Kegiatan Pengusaha Mengajar – APINDO

SMK Mitra Industri 02 bersama Asosiasi Pengusaha Indonesia mengadakan seminar sebagai aksi nyata dari Gerakan Pengusaha Mengajar pada Jum’at, 30 Agustus 2024. Seminar kali ini diisi oleh Bapak Wahyudi selaku General Manager PT. Gunanusa Eramandiri, dengan tema, “Kontribusi Tanpa Henti Bagi Negeri”. Beliau memaparkan bahwa siswa-siswi selaku Gen-Z, diharusnya memiliki attitude (sikap) dan pengetahuan yang mumpuni guna sukses meraih mimpi. Dalam kaitannya, kedua aspek tersebut akan menjadi senjata ampuh bagi siswa dalam menghadapi berbagai tantangan yang timbul.

Sebagai kontributor utama pembawa perubahan, muda-mudi diharapkan mampu berproses dan mengembangkan diri menjadi lebih baik dengan terus-menerus belajar dan optimis dalam setiap langkah.